おかもとまさこのごはんBLOG

しあわせごはんのお手伝いをします。管理栄養士・国際薬膳師

試作でごはん

10月19日。
家から一歩も出ないで料理試作に励みました。

18日に、レシピのたたき台ができて試作開始。
ひとり晩ごはんも試作品を並べて。


今日は朝から試作三昧。
夫の朝ごはん。


私の朝ごはん。


試作したもの、きちんと味わって評価しなくてはいけません。
材料のひとつ。


スープです、こんな。
よい出来。


次々と作りました。


一歩も外に出ませんでしたが、よく働きました。

晩ごはんには、旦那さんのお刺身が豪華。
試作品も並べて。

カンパチとフエフキダイ。
美味しゅうございました。

レシピファイルと料理写真も送って、ほっとした夜でした。