夫と息子と息子一家がお祝いの席を設けてくれました。
なんてありがたいことでしょう。
吉祥寺の『日本酒や』という創作和食の店の行きました。
酒肴5種盛り。
前菜としていただきました。

マグロ煮凝り
イカ煮付け
いくらおろし
大根おろしが斬新。
鬼おろしを使っていますが、削るようにして
おろしています。
うなぎのポテトサラダ
イチジクのマスカルポーネ
名前は忘れた、大根あえものは郷土料理

大豆とリコッタチーズのサラダ

土台となっているのが、大豆のマッシュですが、茹でた雑穀と混ぜているようでした。

大豆とリコッタチーズのサラダ

土台となっているのが、大豆のマッシュですが、茹でた雑穀と混ぜているようでした。
クミンシードが入っていて香りよい。
息子とお嫁さんからは、ステキなエプロンをもらいました。
元気な2歳の孫娘は、ずっと機嫌よく、ニコニコしています。
よく喋るようになって、会話がとても嬉しいのでした。
こうして健康に誕生日を迎えられること、
みんなにお祝いしてもらえること、
何という幸せでしょうか。
義兄夫妻が実家に泊まってくれて、集まることができました。
帰宅したら、義兄夫妻が取り計らってくれたのでしょうか、義父母からお祝いの電話をもらいました。
夫や息子たち、お嫁さんや孫娘、義兄夫妻、義父母に心から感謝しています。
まだまだ元気に働けそうです。
ありがとうございました。