
キビナゴの丸干しが美味しいです。
朝から、レシピ作成、修正と試作をして、料理写真とレシピを
送ってほっとしています。
そこで、いつもの休日のしつこい家ごはんブログ。
15日

チヂミ、手羽先ピリ辛焼き、キャベツ炒め、トマトなど。
14日

豚の冷しゃぶ、冬瓜とにんじん煮付け、お刺身。
盛りつけがなってない。。。
13日

スペアリブシチューの残りでパスタ。
12日

オーブン焼きチキン、焼きじゃが、トマトやきゅうり。
11日

この日もパスタ。なんだか同じようなものばかり。
10日

講座のための試作で。高野豆腐のコーンピカタ。
とうもろこし、枝豆、トマト。夏の三強。
9日はひとりごはん。

こんなこの頃です。