おかもとまさこのごはんBLOG

しあわせごはんのお手伝いをします。管理栄養士・国際薬膳師

明日あさって 晩ごはん

怠けていたわけでもないのに、来週3つの講座準備がひとつも
出来ていないことに、気がつきました。今さら。。。


晩ごはんは、
・鶏むねのオーブンフライ
  みそ、みりん、マヨネーズで下味をつけ、パン粉をまぶして
  焼きました。
  ブロッコリー、クリーム色のカリフラワー。
・晩秋のコールスローサラダ
  キャベツ、かぶ、赤ピーマンのサラダ。
・ほっけ焼き
  赤大根のおろしを添え。

炊きたてご飯、残り物のカレーのリサイクルスープ。

写真の画面も暗いけど、ワタシの気持ちも暗いです。。。